|
Сериалы
|
|
| tania21kalinichenko | Дата: Четвер, 16.12.2021, 15:18 | Повідомлення # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем, кто любит детективные, приключенческие, документальные или исторические многосерийные киноленты, рекомендую смотреть сериалы тут https://seasonvar.site/ на сайте Сезонвар. Серийные киноленты на данном сайте отличаются высоким качеством изображения и звука. Тут есть все, чего душа пожелает.
|
| |
|
|
| zpdag | Дата: Четвер, 16.12.2021, 19:19 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовой
| О, спасибо. попробуем
|
| |
|
|
| aneykaafonicheva84 | Дата: Неділя, 23.01.2022, 10:29 | Повідомлення # 3 |
|
Сержант
| А кто-нибудь смотрел вчера на канале 1+1 премьеру сериала "Дикие"? Я так хотела его посмотреть, но не успела. Кто знает, его еще будут показывать в другие дни?
|
| |
|
|
| Soja | Дата: Неділя, 23.01.2022, 18:39 | Повідомлення # 4 |
|
Сержант
| Цитата aneykaafonicheva84 (  ) А кто-нибудь смотрел вчера на канале 1+1 премьеру сериала "Дикие"? Я так хотела его посмотреть, но не успела. Кто знает, его еще будут показывать в другие дни?
Так проще программу посмотреть, чем здесь вопрос задавать. В интернете есть программа для всех телеканалов.
|
| |
|
|
| MariPimm8 | Дата: Понеділок, 24.01.2022, 11:06 | Повідомлення # 5 |
|
Сержант
| Цитата aneykaafonicheva84 (  ) А кто-нибудь смотрел вчера на канале 1+1 премьеру сериала "Дикие"? Я так хотела его посмотреть, но не успела. Кто знает, его еще будут показывать в другие дни?
Я просмотрела всю программу канала 1+1 и не нашла никаких повторов. У меня дома онлайн-телевидение от Киевстар, так что я программу на https://tv.kyivstar.ua/ua....-1-1-hd всегда смотрю. Но Вы можете не переживать - в этом сериале более 100 историй, которые не связаны между собой сюжетом. На каждую серию приходится примерно 5-6 историй. Так что в эту субботу смотрите сериал и просто наслаждайтесь. А если очень сильно хочется пересмотреть те серии, которые не видели, то попробуйте их в интернете поискать.
|
| |
|
|
| gmunden | Дата: Понеділок, 24.01.2022, 12:13 | Повідомлення # 6 |
|
Рядовой
| Сериалов сейчас ну очень много, выбирай не хочу. И главное качество у них намного лучше чем у фильмов, такие звезды там снимаются.
|
| |
|
|
| kiris | Дата: Вівторок, 26.04.2022, 17:14 | Повідомлення # 7 |
|
Рядовой
| Посмотрела 4 серию 1 сезона Полицейский с Рублевки https://holostyak-show.ru/politse....v-trave , сериал смешной и увлекательный, теперь буду часто смотреть его на досуге.
|
| |
|
|
| sweetmakeup997 | Дата: Четвер, 28.04.2022, 11:07 | Повідомлення # 8 |
|
Рядовой
| Хочу вам посоветовать Во Все Тяжкие. Отличная драма которая смотрится на одном дыхании
|
| |
|
|