31.12.2025, Середа, 14:45
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Сериалы
tania21kalinichenkoДата: Четвер, 16.12.2021, 15:18 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем, кто любит детективные, приключенческие, документальные или исторические многосерийные киноленты, рекомендую смотреть сериалы тут https://seasonvar.site/ на сайте Сезонвар. Серийные киноленты на данном сайте отличаются высоким качеством изображения и звука. Тут есть все, чего душа пожелает.

zpdagДата: Четвер, 16.12.2021, 19:19 | Повідомлення # 2
Рядовой
О, спасибо. попробуем

aneykaafonicheva84Дата: Неділя, 23.01.2022, 10:29 | Повідомлення # 3
Сержант
А кто-нибудь смотрел вчера на канале 1+1 премьеру сериала "Дикие"? Я так хотела его посмотреть, но не успела. Кто знает, его еще будут показывать в другие дни?

SojaДата: Неділя, 23.01.2022, 18:39 | Повідомлення # 4
Сержант
Цитата aneykaafonicheva84 ()
А кто-нибудь смотрел вчера на канале 1+1 премьеру сериала "Дикие"? Я так хотела его посмотреть, но не успела. Кто знает, его еще будут показывать в другие дни?

Так проще программу посмотреть, чем здесь вопрос задавать. В интернете есть программа для всех телеканалов.

MariPimm8Дата: Понеділок, 24.01.2022, 11:06 | Повідомлення # 5
Сержант
Цитата aneykaafonicheva84 ()

Я просмотрела всю программу канала 1+1 и не нашла никаких повторов. У меня дома онлайн-телевидение от Киевстар, так что я программу на https://tv.kyivstar.ua/ua....-1-1-hd всегда смотрю. Но Вы можете не переживать - в этом сериале более 100 историй, которые не связаны между собой сюжетом. На каждую серию приходится примерно 5-6 историй. Так что в эту субботу смотрите сериал и просто наслаждайтесь. А если очень сильно хочется пересмотреть те серии, которые не видели, то попробуйте их в интернете поискать.

gmundenДата: Понеділок, 24.01.2022, 12:13 | Повідомлення # 6
Рядовой
Сериалов сейчас ну очень много, выбирай не хочу. И главное качество у них намного лучше чем у фильмов, такие звезды там снимаются.

kirisДата: Вівторок, 26.04.2022, 17:14 | Повідомлення # 7
Рядовой
Посмотрела 4 серию 1 сезона Полицейский с Рублевки https://holostyak-show.ru/politse....v-trave , сериал смешной и увлекательный, теперь буду часто смотреть его на досуге.

sweetmakeup997Дата: Четвер, 28.04.2022, 11:07 | Повідомлення # 8
Рядовой
Хочу вам посоветовать Во Все Тяжкие. Отличная драма которая смотрится на одном дыхании

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: