|
Груминг
|
|
| ritabelova123 | Дата: Вівторок, 11.02.2020, 14:16 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Вопрос к владельцам собак, пользуетесь ли вы груминг услугами и как часто?
|
| |
|
|
| mssherstova | Дата: Вівторок, 11.02.2020, 19:41 | Повідомлення # 2 |
 Сержант
| Я на самом деле не так давно начала пользоваться груминг услугами, очень удобно кстати, потому что сразу и когти стригут, и уши чистят, но посещаем по необходимости) по цене могу сказать что, например, стрижка для пекинеса https://vetgroom.com.ua/service/strizhka-pekinesa/, включающая полный комплекс услуг, стоит от 450 гривен)
|
| |
|
|
| AnastasiiaKrilova | Дата: Середа, 12.02.2020, 10:43 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Не дешёвое удовольствие
|
| |
|
|
| rittiukia | Дата: Неділя, 22.01.2023, 18:33 | Повідомлення # 4 |
 Подполковник
| Цитата AnastasiiaKrilova (  ) Не дешёвое удовольствие
Чи не дешеве це скільки? цікавить Івано-Франківськ.
|
| |
|
|
| zoiachumak | Дата: Середа, 25.01.2023, 20:29 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовой
| Цитата rittiukia (  ) Чи не дешеве це скільки? цікавить Івано-Франківськ. Вітаю! Хочу порадити скористатися послугами салону "101 Далматинець" в Івано-Франківському. Це салон, в якому проведуть усі необхідні процедури. Коштує недорого. Стрижка собак від 200 гривень https://grooming.if.ua/stryzhka-sobak Працюють там справжні майстри своєї справи, люди з великою душею. До кожної тварини знаходять підхід,заспокоюють, дбайливо ставляться. Я постійно відвідую салон зі своїм йорчиком Джоєм. Рекомендую.
|
| |
|
|
| dashapanchrnko5678 | Дата: П`ятниця, 27.01.2023, 14:10 | Повідомлення # 6 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| lydmula8888 | Дата: П`ятниця, 27.01.2023, 22:10 | Повідомлення # 7 |
|
Рядовой
| Теперь буду знать куда обращаться)
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Неділя, 25.08.2024, 18:56 | Повідомлення # 8 |
 Генерал-лейтенант
| В последнее время моя собака выглядела довольно неухоженно, и я решила найти нового мастера по стрижке. Старый салон закрылся, а я не знаю, куда обратиться. Где я могу найти профессионала, который хорошо пострижет мою собаку?
|
| |
|
|
| pechkin-1978 | Дата: Неділя, 25.08.2024, 18:58 | Повідомлення # 9 |
 Полковник
| Забота о питомцах — это настоящая радость. Вчера я привела свою собаку в салон для стрижки и осталась очень довольна. Профессиональные мастера работали быстро и аккуратно, а мой питомец чувствовал себя в полной безопасности. Если не знаете сколько стоит подстричь йоркширского терьера https://vogdog.com/ru/strizhka-jorka тут указана стоимость. Мне понравилось, что салон предлагает услуги по уходу за шерстью и ногтями, а также приятные бонусы для постоянных клиентов. В результате, собака теперь выглядит как звезда!
|
| |
|
|