|
Недорогая клавиатура
|
|
| matildamiller | Дата: П`ятниця, 24.12.2021, 07:46 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Можете подсказать варианты клавиатуры недорогой, желательно конечно из игровых вариантов? ОЧень хочется взять недорогую, но качественную клавиатуру, где-то в пределах тысячи гривен.
|
| |
|
|
| klimlimonov | Дата: П`ятниця, 24.12.2021, 07:47 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Ну не знаю, очень сомнительно что за такую маленькую стоимость будет игровая клавиатура. Игровая клавиатура будет стоить примерно от 3 тысяч гривен, такая уж точно будет надежной.
|
| |
|
|
| matildamiller | Дата: П`ятниця, 24.12.2021, 07:47 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Не соглашусь с вашей точкой зрения, просто мне кажется можно и хорошую клавиатуру реально взять за такую стоимость. Может быть есть какие-то исключения из правил, варианты которые были бы не самыми топовыми, но по крайней мере надежными.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: П`ятниця, 24.12.2021, 07:48 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Я тоже думаю, что дорогая клавиатура это не всегда залог качества, бывают же дорогие вещи, но по качеству сомнительные. Если хотите взять недорогую клавиатуру в пределах тысяч, то игровая клавиатура Razer Cynosa https://www.3ona51.com/ru....ex.html подойдет для этих целей. Это очень известная фирма, которая выпускает геймерскую технику, так что в качестве можно не сомневаться. Сам пользуюсь такой, очень нравится и играть на ней очень удобно, без торможений.Думаю вам подойдет такой вариант.
|
| |
|
|
| Alex25 | Дата: Субота, 25.12.2021, 09:26 | Повідомлення # 5 |
|
Подполковник
| И мне нужна.
|
| |
|
|
| Livais | Дата: Субота, 03.02.2024, 17:09 | Повідомлення # 6 |
|
Полковник
| И мышку сразу смотрите, чтоб все гармонировало и красиво смотрелось. Вот на этом сайте мышки Аяз https://loadup.com.ua/ru/kompiuterni-myshi-ajazz/ сейчас по акции, так что покупка будет однозначно очень даже выгодной.
|
| |
|
|
| larlauvsnordar56 | Дата: П`ятниця, 13.12.2024, 14:07 | Повідомлення # 7 |
|
Лейтенант
| Когда возникает вопрос о замене клавиатуры для ноутбука, хочется быть уверенным в качестве и надежности. Именно поэтому я обратился в PFN. Здесь https://pfn.com.ua/keyboard/ четко соблюдают приоритет клиента: товар высокого уровня, гарантия защищает от любых неприятностей. Порадовали честные цены – переплачивать не пришлось. Дополнительным плюсом стало то, что заказ отправили в день оформления, что показалось практичным и удобным решением. Консультанты не просто продают, а действительно разбираются в технике, что позволило мне сделать акцент на нужных характеристиках. Оперативная доставка и система бонусов закрепили мое доверие к этому магазину. Всем смело рекомендую.
|
| |
|
|