13.03.2026, П`ятниця, 10:24
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Покупка насоса для масла
lazymanДата: Понеділок, 27.12.2021, 16:27 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, перегорел на днях двигатель у нашего насоса по откачке масла, теперь нужно покупать новый насос. Кто подскажет где можно посмотреть варианты насосов и заказать себе?

Пробуйте перевести деньги из германии в казахстан

Повідомлення відредагував lazyman - Понеділок, 27.12.2021, 16:29

bitehДата: Понеділок, 27.12.2021, 16:29 | Повідомлення # 2
Полковник
Купите себе ручной насос для откачки масла, во первых сэкономите деньги на его покупке, потому как его цена около 400 гривен, да и ним намного удобнее выкачивать ненужно масло из системы.

bolshechem_zhiznДата: Понеділок, 27.12.2021, 16:31 | Повідомлення # 3
Полковник
Вы сейчас серьёзно на счёт ручного насоса? Ним же в разы дольше нужно сливать масло. У меня раньше был такой, если честно, то вообще не доволен его работой. Так что не советую покупать ручной насос.

Детальніше та можливість замовити хостинг прямо тут доступні на офіційному сайті.

akhamsaДата: Понеділок, 27.12.2021, 16:35 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
Покупать ручные насосы и в правду нет смысла, если у вас в день большой поток клиентов, то таким насосом вы будете намного дольше обслуживать их.
Я вам хочу предложить обратить внимание на пневмонасосы, никогда с такими не имели дела?
Вот у компании Автомеханика, можно посмотреть в каталоге насосы для масла https://autom.com.ua/ru....atushki .
Мы у них себе заказали пневмонасос DirectFlo с двойной мембраной Samoa, от испанского производителя.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: