Хочу расширить ассортимент товара.
|
|
fionafilono | Дата: Понеділок, 24.01.2022, 19:40 | Повідомлення # 1 |
 Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я планирую расширить ассортимент в своём магазине, и хочу заказать кое-какой товар из Китая. И вот думаю, как мне лучше и дешевле всего доставить его в мой город.
|
|
| |
lizalimina | Дата: Понеділок, 24.01.2022, 20:32 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| А дешевле всего будет морем везти, но это долго. Быстрее всего будет авиадоставка, но это будет дороже, чем морем. Вообще вам лучше найти компанию, которая занимается международными перевозками, и проконсультироваться у них.
|
|
| |
violenashilkova | Дата: Понеділок, 24.01.2022, 20:38 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| Есть такая компания называется Asia Cargo. Руководство компании, где я работаю, последнее время с ними сотрудничает, говорят, что выгодно и надёжно. У нас грузы не сильно большие, поэтому мы доставляем авиа доставкой.
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Понеділок, 24.01.2022, 20:43 | Повідомлення # 4 |
 Рядовой
| Всё зависит, в какие временные сроки вы хотите уложиться. Если вам быстро надо, то конечно лучше авиа, сейчас вообще это быстро происходит, может через неделю ваш груз быть уже у вас с учётом оформление всех таможенных документов. Но я предпочитаю заказывать морем. Я все свои покупки планирую заранее, поэтому длительную доставку всегда учитываю. Я вожу через вот эту компанию https://cmg-bizservice.com/uslugi/dostavka-morem
|
|
| |