|
Как купить онлайн б/у айфон?
|
|
| valetka583 | Дата: Четвер, 27.01.2022, 21:06 | Повідомлення # 1 |
|
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Вот как вы понимаете, что куда проще всего купить онлайн б/у айфон и именно его брать? Ну если я вижу пару предложений, вот как определиться? Я теряюсь пока просто
|
| |
|
|
| kykanasliva | Дата: Четвер, 27.01.2022, 21:13 | Повідомлення # 2 |
|
Полковник
| Та ну вы что, зачем покупать телефон, которым уже пользовались, что все так плохо? А что если он перед этим падал? Вы нормально к этому относитесь?
|
| |
|
|
| lipiali90 | Дата: Четвер, 27.01.2022, 21:22 | Повідомлення # 3 |
|
Сержант
| Ну так перед тем как купить можно же будет все проверить, вы согласны? И поймете норм вариант или не очень.
|
| |
|
|
| linalineva7 | Дата: Четвер, 27.01.2022, 21:26 | Повідомлення # 4 |
|
Подполковник
| А мне повезло, знакомый вот буквально недавно подсказал, что можно без лишних проблем найти варианты на сайте магазина гаджетов и аксессуаров ipartner по б/у айфонам https://ipartner.com.ua/uk/iphone-bu И у них точно много всего есть. Гарантию дают, цены вменяемые, дешевле точно нигде и не найти.
|
| |
|
|
| ira190184 | Дата: П`ятниця, 28.01.2022, 11:13 | Повідомлення # 5 |
|
Генерал-майор
| По объявлениям нужно смотреть.
|
| |
|
|
| aneykaafonicheva84 | Дата: Вівторок, 15.02.2022, 19:05 | Повідомлення # 6 |
|
Сержант
| Цитата kykanasliva (  ) ... зачем покупать телефон, которым уже пользовались, что все так плохо? А что если он перед этим падал? Вы нормально к этому относитесь?
Перед покупкой благополучно можно проверить айфон в любом сервисном центре. Если все нормально, то можно покупать.
|
| |
|
|
| MariPimm8 | Дата: Середа, 16.02.2022, 18:50 | Повідомлення # 7 |
|
Сержант
| Цитата aneykaafonicheva84 (  ) Перед покупкой благополучно можно проверить айфон в любом сервисном центре. Если все нормально, то можно покупать.
Это нужно делать, если с рук у кого-то покупаешь. А, если покупать айфон б/у, как я, в интернет-магазине Техно Ёж, то ничего проверять не нужно. Они после получения айфонов из Америки сами проверяют их техническое состояние и выставляют баллы 4, 5, 5+ возле каждого айфона. Я себе, например, выбрала на https://tehnoezh.ua/iphone-12-pro-b-u/ б/у iPhone 12 Pro в хорошем состоянии (обозначается цифрой 4) - на нем только на задней стенке небольшая потертость и все.
|
| |
|
|