25.11.2024, Понеділок, 22:26
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Стайлер для волос
viktorovnauliana711Дата: Понеділок, 07.03.2022, 17:05 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Моей дочке уже 16 лет, и вот я решила купить ей стайлер для волос, о котором она мечтает еще с прошлого года. Подскажите, на что обратить внимание при выборе, и где вообще можно заказать качественный аксессуар для волос?

misterbicipsДата: Понеділок, 07.03.2022, 17:09 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Классное решение, наша дочь тоже любит что-то делать со своими волосами, то укладки, то плетение, для девочек в таком возрасте очень важно чувствовать себя красивыми

svetikneskromnaaДата: Понеділок, 07.03.2022, 17:11 | Повідомлення # 3
Рядовой
Купите какой-то самый обычный, я не вижу смысла сильно тратиться, мы вот дочери купили за 5 тысяч гривен стайлер, в итоге оказалась игрушка на несколько раз, ну и я иногда пользуюсь

la2217596Дата: Понеділок, 07.03.2022, 17:12 | Повідомлення # 4
Полковник
А я своей уже купила на 8 марта такой подарок.
Правда, не удержалась, и подарила раньше. Вы бы видели ее глаза. Она была очень рада.
Вот в этом каталоге я подобрала стайлер Dyson https://shop-dyson.com.ua/ru/stajleryi/ с магнитными насадками и удобным управлением. Всегда можно выставить оптимальную температуру.
Мне посоветовали выбрать модель, которая рассчитана на разную длину волос.
Кто знает, может она захочет постричься. Ей очень нравится.
Теперь она каждый день экспериментирует с прическами.

benisfromsДата: Понеділок, 11.11.2024, 23:36 | Повідомлення # 5
Рядовой
Вибираючи стайлер для волосся, зверніть увагу на покриття пластин (кераміка або турмалін допоможуть уникнути пошкоджень), температурні налаштування (регульовані рівні підійдуть для різних типів волосся), наявність додаткових функцій (наприклад, іонізація для зняття статичної електрики) та безпеку (автовимкнення стане в пригоді для запобігання перегріву). Замовити https://www.notino.ua/ploiky-dlya-volossya/ плойку для волосся можна на таких платформах, як Rozetka або спеціалізовані сайти для техніки для волосся, де можна знайти сертифіковані товари з гарантією.

Повідомлення відредагував benisfroms - Середа, 13.11.2024, 19:02

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: