31.12.2025, Середа, 14:45
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужен вариант такси из Симферополя!
sanyakasatkinДата: Субота, 23.04.2022, 12:03 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Подскажите, какая цена трансфера с города Севастополь, если быть точным с жд вокзала в город Коктебель? Хочу заказать трансфер, но боюсь, что цена для меня будет высокой. Вот наперед спрашиваю.

HzBoyДата: Субота, 23.04.2022, 12:04 | Повідомлення # 2
Генерал-полковник
Я знаю одну проверенную компанию, которая занимается трансфером в Крыму, могу дать вам их контакты, а вы уже напрямую созванивайтесь с водителем и уточняйте суму за такую поездку.

kirilzhilenko80Дата: Субота, 23.04.2022, 12:05 | Повідомлення # 3
Генерал-майор
Точно не знаю сумму, но вы можете сами посмотреть или уточнить у их менеджера, если интересует трансфер. Я вам сбросил номер телефона в личные сообщения, думаю был вам полезен.

menigorekДата: Субота, 23.04.2022, 12:06 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
Quote kirilzhilenko80 ()
Точно не знаю сумму, но вы можете сами посмотреть или уточнить у их менеджера, если интересует трансфер. Я вам сбросил номер телефона в личные сообщения, думаю был вам полезен.

Если нужен трансфер ЖД Вокзал Симферополь – Коктебель https://flykrym.taxi/zhd-vokzal-simferopol/koktebel/ загляните на этот сайт, там всё подробно расписано. Знаком с этой трансфертной службой давно, они свои услуги предоставляют качественно.
Об этой компании, ни разу не слышал негативных отзывов, работают на совесть, их водители внимательные, отсвет венные, никогда не опаздывают, водят аккуратно, прекрасно ориентируются в местности. Советую чисто из личного опыта.
Прикріплення: 7644546.jpg (8.6 Kb)

Повідомлення відредагував menigorek - Субота, 23.04.2022, 12:07

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: