Где можно заказать мебель в дом?
|
|
a_sov | Дата: Середа, 20.07.2022, 09:34 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| На какие магазины мебели стоит обратить внимание? Я хочу немного обновить мебель в гостиной, и купить стенку, бюджет 17 000 тысяч гривен, можно что-то подобрать за такие деньги? Заранее спасибо.
Повідомлення відредагував a_sov - Середа, 20.07.2022, 09:35 |
|
| |
HzBoy | Дата: Середа, 20.07.2022, 09:36 | Повідомлення # 2 |
Генерал-лейтенант
| Если вы доложите ещё немного, можно купить более качественную стенку, которая стильно будет выглядеть, и будет служить вам долго. Я считаю, что на таких вещах экономить не стоит.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Середа, 20.07.2022, 09:37 | Повідомлення # 3 |
Полковник
| Здравствуйте. Мне нравятся светлые, модульные стенки, в интернет-магазинах много классных моделей можно подобрать за 16000 – 17000, классную модель стенки и при этом сэкономить.
|
|
| |
menigorek | Дата: Середа, 20.07.2022, 09:38 | Повідомлення # 4 |
Полковник
| Цитата kirilzhilenko80 ( ) Здравствуйте. Мне нравятся светлые, модульные стенки, в интернет-магазинах много классных моделей можно подобрать за 16000 – 17000, классную модель стенки и при этом сэкономить.
Всем привет друзья. Если вы ещё не в курсе, в интернет-магазине «Mebel-24» можно купить мебель для гостиной недорого https://mebel-24.com.ua/mebel-dlya_gostinoy/ там есть скидки на множество мебели, в том числе и на стенки. Загляните туда за 17 000 гривен, вы сможете купить очень красивую стенку, горку или модульную систему, с классным дизайном, которая будет вас радовать не только красивым внешним видом, а и удобством использования. Для того чтобы определиться, почитайте отзывы и сравните цены, удачных вам покупок!
|
|
| |
vasyukim | Дата: Середа, 14.09.2022, 17:34 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| Мы всю мебель в новую квартиру покупали в магазине мебельной фурнитуры ВиЯр. Хороший выбор, адекватные цены, вот совсем недавно забрали в них столешницу на кухню https://viyar.ua/catalog/stoleshnitsy_stenpaneli/ . Качеством мебели довольны. Рекомендую этот магазин!
Повідомлення відредагував vasyukim - П`ятниця, 16.09.2022, 13:59 |
|
| |