Обогреватель в Днепре
|
|
HzBoy | Дата: П`ятниця, 11.11.2022, 10:07 | Повідомлення # 1 |
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У нас в семье маленький ребенок. Отопление централизованное. Оно вроде есть, но в квартире все равно холодно. Поэтому решили купить обогреватель, чтобы хотя бы в детской комнате поставить. Подскажите, какой лучше покупать обогреватель?
Повідомлення відредагував HzBoy - П`ятниця, 11.11.2022, 10:07 |
|
| |
fornodguest | Дата: П`ятниця, 11.11.2022, 10:26 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Какой обогреватель? Какой по цене больше подходит, тот и покупайте. Тем более цены сейчас на большие обогреватели немаленькие. У меня на работе, например, сейчас стоит обычный "дуйчик". Он хоть и недорогой, но греет нормально.
|
|
| |
Hellibama | Дата: П`ятниця, 11.11.2022, 10:38 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Я считаю, что главное требование к обогревателю - чтобы был пожаробезопасный. Особенно если в доме есть маленький ребенок. Хотя лично я не могу сказать, что есть абсолютно безопасные обогреватели.
|
|
| |
misterbicips | Дата: П`ятниця, 11.11.2022, 10:52 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата HzBoy ( ) У нас в семье маленький ребенок. Отопление централизованное. Оно вроде есть, но в квартире все равно холодно. Поэтому решили купить обогреватель, чтобы хотя бы в детской комнате поставить. Подскажите, какой лучше покупать обогреватель?
От некоторых обогреватели болит голова, потому что они сжигают кислород. У меня на работе такой. Не хочу и включать его, потому что голова начинает болеть. Домой я купил себе в Днепре масляный обогреватель https://allo.ua/ru/dnipro/masljanye-radiatory/ Он не сжигает кислород, долго держит тепло, пожаробезопасный. Включишь его - и в комнате через несколько минут становится теплее. Цены на масляные обогреватели разные - в зависимости от мощности, количества секций.
|
|
| |
astarco13 | Дата: Четвер, 01.12.2022, 03:20 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Мне нравится комфортная температура, как я думаю, и любому человеку. Покажет мне кого-то, кто бы сходил с ума от жары или от холода. Ну, понятно, что есть такие люди, но я думаю, что они родились просто в таком климате. А вообще лучше всего подстраивать такую температуру под себя https://wo.ua/ochisti....ed.html - вот отличный вариант такого способа. Я думаю, что с этим обогревателем все проблемы отодвинутся на второй план.
|
|
| |
polinaustinova85 | Дата: Четвер, 01.12.2022, 13:39 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Спасибо за ссылки и полезную информацию. Сейчас это очень актуально
|
|
| |