02.12.2024, Понеділок, 12:36
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где выгоднее купить автокресло?
LevchenkoДата: Понеділок, 19.12.2022, 20:16 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет. Недавно получил водительское удостоверение, приобрел новый автомобиль из автосалона и теперь по правилам хочу нормально перевозить своего ребенка, знаю что нужно автокресло, но где и какое купить?

misterbicipsДата: Понеділок, 19.12.2022, 20:19 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Здравствуйте. Вам нужно именно автокресло или бустер? Потому что если ребенок взрослый, то можно просто купить бустер, это является также автокреслом, просто оно без спинки и просто делает высоким ребенка.

LevchenkoДата: Понеділок, 19.12.2022, 20:20 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Ну, у меня ребенку три года, он явно еще маленький для бустера, думаю что нужно конкретно автокресло, бустер используется уже когда ребенку лет семь наверное, а там я точно не разбираюсь, в общем я огласил сколько лет, просто сделайте совет.

misterbicipsДата: Понеділок, 19.12.2022, 20:23 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Лично я бы вам посоветовал покупать такие товары в интернет-магазине Алло. Я могу сказать что вы спокойно можете купить десткое автокресло https://allo.ua/ru/detskie-avtokresla/ которое будет спокойно подходить для ребенка в три года, потом спинка также может отсоединяться и кресло будет просто становиться обычным бустером. Я вот покупал недорогое автокресло за три тысячи, оно отлично подошло ребенку в раннем возрасте, также сейчас уже сыну шесть лет исполнилось и уже скоро семь, думаю что будет еще кататься в кресле.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: