ОПТ ОДЕЖДА
|
|
immiandworkincanada | Дата: Вівторок, 13.06.2017, 16:21 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Есть вопрос по оптовикам женской верхней одежды . Кто-нибудь знает нормальных оптовиков?
|
|
| |
STEIN45 | Дата: Вівторок, 13.06.2017, 16:21 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Проще закупать напрямую с фабрик, а не через российские представительства и псевдо-диллеров. За исключением официальных торговых домов. Но на них вас переадресуют еще на этапе звонка напрямую в фабрику. А по мне так лучше даже и тут не заморачиваться. На западе огромное перепроизводство. Джинсы которые у нас стоят 50-100 долларов, в той же Риге продаются 20 долларов за килограмм. Все что уже отлежало сезон на прилавке и так и осталось не купленным - скидки 85-90% возможно получить. А еще интересней и работать с таможней на той стороне. Если наши ушлые, т. к. продать еще все таки можно кому нибудь, то там все на расслабоне. Никому ничего не нужно. Поэтому и надо брать. Светильники в италии к примеру было дело по 1-2 долларов забираться можно, привозишь на садовод - по 100-200 долларов уходят на ура. Т. к. все супер мэйд ин итали.
|
|
| |
immiandworkincanada | Дата: Вівторок, 13.06.2017, 16:22 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
| Ну в принципе вы правы, это как вариант
|
|
| |
statist_s_nylia | Дата: Вівторок, 13.06.2017, 16:22 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Всем привет, www.kroyyork.ru здесь делал покупку жене, одежду на все сезоны года. Дешевле чем в магазинах а качество тоже. Хорошие условия для оптовых закупок.
|
|
| |
rittiukia | Дата: Понеділок, 02.03.2020, 18:27 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| Я нашла магазин, где продается одежда для детей оптом в розницу https://mirateks.com.ua/odezhda-dlya-detey Тут и взрослый трикотаж в большом ассортименте. На сайте цены от производителя, поэтому покупать здесь выгодно. Рассмотрите тоже как вариант, и достаточно неплохой.
|
|
| |
albelen88 | Дата: Четвер, 05.03.2020, 00:56 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| о буду знать. спс
|
|
| |
mampasiyari2019 | Дата: П`ятниця, 08.05.2020, 22:34 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| Есть опыт оптовой покупки детских шапок. В этом плане мне посоветовали украинского производителя https://makko.com.ua/ Головные уборы в этом месте пользуются хорошим спросом. Тут и цены приемлемые, и качество товара достойное. Популярность не случайна.
|
|
| |
trustseoandrey | Дата: Вівторок, 06.06.2023, 15:22 | Повідомлення # 8 |
Полковник
| При поиске женского стока оптом обнаружил сайт https://vsestoki.com/ru/ Множество поставщиков с разнообразными предложениями, которые удовлетворят любой вкус и бюджет.
|
|
| |