23.01.2026, П`ятниця, 07:30
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Выбор шампанского
misterbicipsДата: Понеділок, 16.10.2023, 16:48 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет всем! Ко мне на следующие выходные приедет моя девушка, и конечно же я хочу провести с ней время по особенному с шампанским. Хочу чтобы вы мне посоветовали вкусное шампанское, и интернет-магазин в котором его можно купить.

LevchenkoДата: Понеділок, 16.10.2023, 16:56 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Выбор шампанского сейчас не маленький, особенно в интернете, именно там я в основном и покупаю данный напиток. Могу тебе подсказать один крутой сайт, где очень радует ассортимент и цены.

misterbicipsДата: Понеділок, 16.10.2023, 17:03 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Я побывал в супермаркете, но там сильно ограниченный выбор шампанского, потому решил искать в интернете. Может быть ты сможешь посоветовать действительно вкусное шаманское? Буду очень благодарен!

LevchenkoДата: Понеділок, 16.10.2023, 17:08 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Могу посоветовать конечно! Есть один очень крутой вариант, это https://maudau.com.ua/ru/category/ihrysti-vyna/product_brand=fratelli шампанское Fratelli Fragolino Rosso, красное, полусладкое, 6,9%, 0,75 л которое имеет очень вкусный вкус земляники. Хоть я не сильный любитель шампанского, данный вариант мне очень понравился.

Покупаю я шампанское и даже более крепкие напитки, в интернет-магазине Maudau. Шампанское относится к полусладким, потому вкус у него максимально умеренный. Сейчас на него действует очень привлекательная скидка, которой грех не воспользоваться.

Повідомлення відредагував Levchenko - Понеділок, 16.10.2023, 17:09

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: