23.11.2024, Субота, 20:58
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Подскажите где купить бенто торт в Киеве?
vasya195Дата: Вівторок, 10.09.2024, 12:11 | Повідомлення # 1
Майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может подсказать, где в Киеве можно приобрести бенто торт? Недавно увидел фото такого торта в социальных сетях, и он выглядел невероятно аппетитно! Мне хотелось бы заказать такой торт для предстоящего семейного торжества.

misterbicipsДата: Вівторок, 10.09.2024, 12:12 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Ваш запрос довольно интересный. Бенто торты действительно популярны сейчас, и их можно найти в разных уголках нашего города. Рекомендую обратить внимание на районы, где много кондитерских мастерских. Обычно, такие необычные десерты предлагают там. Также можно посмотреть в социальных сетях, где местные кондитеры делятся своими творениями. Найдите несколько популярных тегов по вашему запросу и изучите предложения.

vasya195Дата: Вівторок, 10.09.2024, 12:13 | Повідомлення # 3
Майор
Я уже пробовал искать в соцсетях, но пока безуспешно. Может быть, вы знаете конкретные места или районы в Киеве, где чаще всего можно наткнуться на такие торты? Или, возможно, стоит обратиться непосредственно в кондитерские с запросом? Хочется найти что-то действительно качественное и оригинальное.

LevchenkoДата: Вівторок, 10.09.2024, 12:15 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата vasya195 ()
Я уже пробовал искать в соцсетях, но пока безуспешно. Может быть, вы знаете конкретные места или районы в Киеве, где чаще всего можно наткнуться на такие торты? Или, возможно, стоит обратиться непосредственно в кондитерские с запросом? Хочется найти что-то действительно качественное и оригинальное.

Понимаю ваше желание найти что-то особенное. Я уже несколько раз покупал бенто торт в Киеве от кондитерской Baker Street Bakery https://bakerstreet.ua/ru/catalog/bento-torty и могу сказать, что они делают действительно качественные и вкусные десерты. Можете попробовать поискать в интернете кондитерские, которые предлагают не только классические торты, но и более уникальные варианты.
Обратите внимание на отзывы клиентов и галерею работ кондитерских, это поможет вам сделать правильный выбор. Надеюсь, что мой опыт окажется полезным для вас, и вы найдете то, что ищете.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: