23.11.2024, Субота, 21:08
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где можно заказать хирургичеський материал?
kirilzhilenko80Дата: Неділя, 15.09.2024, 16:59 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет всем! Недавно начал изучать тему хирургических материалов и совсем запутался. Хочу заказать шовный материал, такие как кетгут, викрил и полиамид, а также хирургическую сетку из полипропилена. Может, кто-то подскажет, где можно это приобрести?

a_sovДата: Неділя, 15.09.2024, 17:00 | Повідомлення # 2
Полковник
Привет! Я уже заказывал викрил и полиамид. Советую искать в специализированных медицинских магазинах или онлайн платформах, где представлены медицинские расходники. Проверяй, чтобы были сертификаты на продукцию!

HzBoyДата: Неділя, 15.09.2024, 17:01 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Привет! Регулярно работаю с такими материалами. Кетгут и викрил часто используются для различных процедур, а полипропиленовая сетка — для операций по восстановлению тканей. Ищите надёжных поставщиков с гарантиями качества и, конечно, сертификацией.

menigorekДата: Неділя, 15.09.2024, 17:02 | Повідомлення # 4
Полковник
Цитата HzBoy ()
Привет! Регулярно работаю с такими материалами. Кетгут и викрил часто используются для различных процедур, а полипропиленовая сетка — для операций по восстановлению тканей. Ищите надёжных поставщиков с гарантиями качества и, конечно, сертификацией.

Всем привет! Могу посоветовать отличный сайт, где сам регулярно закупаю хирургические материалы, включая кетгут, викрил и полиамид, а также полипропиленовые сетки здесь https://shprici.com.ua/g6694574-shovnyj-hirurgicheskij-material там всегда есть в наличии большой выбор сертифицированных товаров по адекватным ценам.
Я неоднократно покупал материалы для своей клиники, и могу сказать, что качество продукции отличное. К тому же, они быстро обрабатывают заказы, что очень важно, когда речь идёт о медицинских расходниках. Рекомендую заглянуть!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: