23.11.2024, Субота, 15:13
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Посоветуйте хорошие солнцезащитные очки
HzBoyДата: П`ятниця, 27.09.2024, 08:41 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! Я решил наконец-то купить себе нормальные солнцезащитные очки. Но в таком огромном выборе просто теряюсь. Может, посоветуете хорошие модели? Хочется, чтобы не только красиво выглядели, но и реально защищали от солнца, а не просто для вида.

antp111Дата: П`ятниця, 27.09.2024, 08:42 | Повідомлення # 2
Рядовой
Привет! Я недавно тоже выбирала себе очки, и могу сказать, что важно, чтобы они были с качественными линзами, которые действительно блокируют ультрафиолет. Не стоит брать дешёвые, потому что они могут только ухудшить зрение. Лучше ориентироваться на проверенные бренды.

fornodguestДата: П`ятниця, 27.09.2024, 08:43 | Повідомлення # 3
Сержант
Я согласен! Особенно стоит обратить внимание на поляризационные линзы. Они уменьшают блики, особенно если ты много времени проводишь за рулем или на природе. Вещь реально полезная. Я купил такие пару месяцев назад и разницу сразу заметил. Да и глаза меньше устают.

misterbicipsДата: П`ятниця, 27.09.2024, 08:46 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Ребята правы! Если хочешь качественные очки, которые будут не только стильно выглядеть, но и хорошо защищать глаза, можешь обратить внимание на модели очков рей бан https://luxoptica.ua/sunglasses/brand-is-ray-ban/apply/ У них есть линзы с поляризацией, которые действительно защищают от УФ-лучей и убирают неприятные блики. Например, классические авиаторы — это вечная классика, которая идёт почти всем. Ещё мне нравятся их модели с более квадратной формой, они хорошо сидят и выглядят современно. Но помимо внешнего вида, важно, чтобы очки были комфортны для ношения. А рей бан как раз славятся тем, что у них качественные материалы, и даже после целого дня в них глаза не устают. Конечно, цена у них не самая дешёвая, но это точно стоит своих денег. Проверено на себе!
Прикріплення: 0713757.jpg (4.5 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: