23.11.2024, Субота, 13:33
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где онлайн можно купить соус болоньезе?
isiv23789Дата: Субота, 19.10.2024, 19:09 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Кто-нибудь знает в каком интернет-магазине можно купить недорого качественный соус болоньезе? Сын просит пиццу приготовить, да и пасту мы часто варим. А соуса для них нет. приходиться самим готовить, а это конечно совсем не тот вкус. И хочется что-то качественное, чтобы не содержало лишних консервантов, и желательно с натуральными ингредиентами.

kassi8238Дата: Субота, 19.10.2024, 19:11 | Повідомлення # 2
Лейтенант
А чего онлайн решили заказывать? В крупных супермаркетах точно такой томатный соус должен быть. Если не найдете именно болоньезе можно купить обычный томатный соус. Тоже он вроде ничего. Я вот так и делаю, особо не заморачиваюсь со всем этим. С обычным томатным соусом пицца получается тоже неплохо, мои домашние хвалят, говорят, что вкусно.

isiv23789Дата: Субота, 19.10.2024, 19:16 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Там где я живу супермаркетов нет, а в магазине нашем и с томатным соусом проблемы. Поэтому стараюсь продукты покупать онлайн, а иногда хочеться побаловать себя чем-то вкусным вот и поэтому хочу купить такой соус болоньезе. Только чтобы недорого и соуса в банке было много, как думает можно найти такой вариант7

myrriz87Дата: Субота, 19.10.2024, 19:30 | Повідомлення # 4
Рядовой
Привет, я тоже онлайн стараюсь покупать продукты, болоньезе также есть в моей продуктовой корзине и делаю я покупки тут https://maudau.com.ua/ru/category/sousy/vyd_119=bolonieze это интернет-магазин maudau. Советую там заказать Bonsai Professional Болоньезе, он недорогой объемом больше литра - бутылка из пластика. Хватает надолго. Я этот соус использую как подливку к пасте, намазываю им пиццу. А дети и так просто есть любят, с колбасой или сосисками, он очень вкусный.
Что касается заказа в этом интернет-магазине, то сам процесс покупки очень простой - заходишь в каталог магазина, выбираешь по поиску все нужно и покупаешь. Оплата или сразу на сайте, или при получении заказа. Я обычно сразу все оплачиваю и жду номер своего заказа.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: