kykanasliva | Дата: Субота, 25.01.2025, 23:57 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, мне нужно разобраться, где можно заказать комплексное IT обслуживание для предприятий в Киеве, с учётом различных потребностей, таких как настройка серверов, безопасность сети, поддержка программного обеспечения и оптимизация работы техники. Очень важно, чтобы специалисты предоставляли не только техническую помощь, но и сопровождение в долгосрочной перспективе, включая консультации по обновлениям оборудования и софта. Также интересует наличие решения по IP-телефонии, если возможно, с учётом специфики работы нашего бизнеса, а также какая цена будет на такие услуги.
|
|
| |
valetka583 | Дата: Неділя, 26.01.2025, 00:07 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я сам недавно искал решение для комплексного IT обслуживания предприятий в Киеве и нашёл отличную компанию – Sok-IT Solutions https://sok-it.com.ua/ru/ . Эта команда предлагает профессиональное и комплексное обслуживание на всех этапах работы с IT-инфраструктурой: от настройки серверов и систем безопасности до поддержания стабильной работы всей сети. Помимо стандартных услуг, таких как поддержка программного обеспечения и техника, они предлагают также специализированное решение по IP-телефонии. Это очень удобно для бизнеса, который нуждается в качественной связи и гибкости в настройках. Особенно хочу отметить, что команда Sok-IT Solutions активно консультирует по вопросам оптимизации и внедрения новых технологий, а также предоставляет подробное сопровождение на всех этапах.
|
|
| |