Варианты дизайна обложек для блокнотов
|
|
pov8603 | Дата: Середа, 05.02.2025, 18:27 | Повідомлення # 1 |
 Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Планирую заказать фирменные блокноты для своей компании, но никак не могу определиться с дизайном обложки. Хочется, чтобы это выглядело современно и одновременно подчеркивало стиль нашего бренда. Думал об использовании тиснения или выборочного лака, но пока не уверен. Возможно, кто-то из вас уже заказывал подобное?
|
|
| |
clarce098 | Дата: Середа, 05.02.2025, 18:28 | Повідомлення # 2 |
 Рядовой
| Здравствуйте. Совсем недавно заказывал печать блокнотов для корпоративных нужд, и хочу поделиться опытом. Мы обратились к https://hotprint.ua/production/notepads , и это было правильным решением. Они предложили несколько вариантов дизайна обложек, среди которых мы выбрали выборочное лакирование и тиснение логотипа. Это выглядит очень стильно и одновременно профессионально. Также они используют качественные материалы, и готовый результат превзошел ожидания. Поэтому могу рекомендовать. Если будут еще какие-то вопросы - обращайтесь.
|
|
| |
bzoe6537 | Дата: Середа, 05.02.2025, 18:29 | Повідомлення # 3 |
 Рядовой
| Зависит от того, какую цель вы ставите. Если блокноты будут использоваться для клиентов, лучше выбирать что-то более стильное и оригинальное, например, с тиснением. Для внутреннего использования можно обойтись более простым вариантом.
|
|
| |