19.03.2025, Середа, 00:33
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Белый шоколад
misterbicipsДата: Четвер, 13.02.2025, 12:49 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Слышал, что белый шоколад часто подделывают, добавляя в него больше сахара и заменителей вместо какао-масла. Хочу найти место, где можно заказать действительно качественный белый шоколад. Может, кто-то знает, как его отличить от подделки перед покупкой?

a_sovДата: Четвер, 13.02.2025, 12:50 | Повідомлення # 2
Полковник
Да, белый шоколад – это отдельная тема. Главное, чтобы в составе было именно какао-масло, а не растительные жиры. Если видишь в списке "пальмовое масло" или "заменители какао-масла", то это уже не шоколад, а просто сладкая масса.

HzBoyДата: Четвер, 13.02.2025, 12:50 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Еще важен вкус – настоящий белый шоколад не должен быть приторно-сладким, а должен иметь сливочный, мягкий вкус. Я один раз заказал в непроверенном магазине, и он просто таял в руках. Оказалось, что добавили кучу соевого лецитина, из-за чего структура испортилась. Лучше уточнять у продавца, какие технологии используют.

kirilzhilenko80Дата: Четвер, 13.02.2025, 12:51 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
Цитата HzBoy ()
Еще важен вкус – настоящий белый шоколад не должен быть приторно-сладким, а должен иметь сливочный, мягкий вкус. Я один раз заказал в непроверенном магазине, и он просто таял в руках. Оказалось, что добавили кучу соевого лецитина, из-за чего структура испортилась. Лучше уточнять у продавца, какие технологии используют.

Бро, если ты реально любишь белый шоколад, то маркет Маудау – то место, где стоит закупиться. Я долго искал нормальный белый шоколад, потому что в магазинах в основном какой-то сахарный пластилин, а не нормальный продукт. Белый шоколад https://maudau.com.ua/ru/category/shokolad/vyd_shokoladu=bilyi-8 вообще топовый, у него вкус насыщенный, с нотками ванили, а не просто приторная масса.
Milka более сладкий, но тоже норм, если любишь пожирнее. Кстати, если ищешь белый шоколад с добавками, там тоже выбор есть – с орехами, клубникой, даже соленая карамель встречается. Я вот брал Ritter Sport белый с лесным орехом – это просто разрыв, реально советую.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: