| dimon161987dim | Дата: Середа, 22.04.2026, 16:33 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У меня от природы очень тонкие ногти, поэтому раньше любое покрытие начинало скалываться буквально через несколько дней. Я долго искала вариант, который сможет не только дать красивый блеск, но и дополнительно укрепить пластину без ощущения тяжести. После нескольких неудачных экспериментов я решила попробовать ботл гель для ногтей https://nailclub-shop.com.ua/ru/geli/botl-geli по совету мастера, и результат оказался намного лучше, чем я ожидала.
На моих тонких ногтях такое покрытие держится в среднем около трех недель без трещин и заметных сколов. Самое главное, что материал не просто создает цветное покрытие, а помогает выровнять поверхность и делает ногти визуально более плотными. Я заметила, что даже уголки, которые раньше быстро ломались, стали меньше травмироваться в повседневной жизни. Конечно, многое зависит от правильной подготовки ногтевой пластины и качества базы, потому что без этого даже хороший материал может начать отслаиваться раньше времени.
Еще я поняла, что очень важно не делать слишком толстый слой, потому что на тонких ногтях это иногда приводит к обратному эффекту. Когда мастер наносит ботл гель для ногтей тонко и аккуратно, покрытие выглядит естественно и носится значительно дольше. Для себя я сделала вывод, что при тонких ногтях это один из самых удобных вариантов для стойкого маникюра.
|
| |
|
|