Зарядка для китайского смартфона
|
|
Levchenko | Дата: Неділя, 14.02.2021, 06:25 | Повідомлення # 1 |
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У меня родная зарядка для смартфона сломалась, нужно новую брать. Подскажите, как правильно подобрать зарядку для смартфона от сяоми ?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Неділя, 14.02.2021, 07:08 | Повідомлення # 2 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Levchenko ( ) У меня родная зарядка для смартфона сломалась, нужно новую брать. Подскажите, как правильно подобрать зарядку для смартфона от сяоми ?
Для китайских смартфонов не сложно подобрать зарядку, главное правильный разъем подобрать. Но, насколько я знаю, то на большинство китайских смартфонов идем самый обычный юсб разъем.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Неділя, 14.02.2021, 07:20 | Повідомлення # 3 |
Генерал-лейтенант
| Цитата misterbicips ( ) Для китайских смартфонов не сложно подобрать зарядку, главное правильный разъем подобрать. Но, насколько я знаю, то на большинство китайских смартфонов идем самый обычный юсб разъем.
Есть какие то конкретные варианты зарядок ? А то боюсь взять что то не то. Да и хочу, чтобы по цене вышло не слишком дорого.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Неділя, 14.02.2021, 08:36 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Levchenko ( ) Есть какие то конкретные варианты зарядок ? А то боюсь взять что то не то. Да и хочу, чтобы по цене вышло не слишком дорого.
Если честно, я не пойму в чем собственно проблема. Узнай просто какой у тебя разъем для зарядки и возьми такую же, чтобы всё подходило. Вообще, можешь взять портативную зарядку https://www.foxtrot.com.ua/ru....va.html они чаще всего идут под какие то конкретные модели смартфонов или бренды. Да и это куда удобнее, чем стандартная проводная зарядка. По цене они не особо дорого выйдут, за гривен 300-400 можно найти отличную зарядку.
|
|
| |
Kristin | Дата: Четвер, 21.07.2022, 19:26 | Повідомлення # 5 |
Полковник
| Привет! Недавно узнал, что есть солнечные панели небольшого размера, которые могут заряжать смартфоны, ноуты, планшеты. Очень бы мне пригодилась такая зарядка, где вот только купить, не подскажете?
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Четвер, 21.07.2022, 19:36 | Повідомлення # 6 |
Полковник
| Вот в этом магазине есть в продаже отличная солнечная панель https://leengery.com.ua/5144/ Мы такую тоже недавно приобрели, качество отличное, хорошо и быстро заряжает гаджеты. Мы всем довольны, так как часто ходим на пикники, и такая панель нам просто необходима. Рекомендую и вам ее вам приобрести, не пожалеете.
|
|
| |
tanyazelnskaya | Дата: Вівторок, 01.11.2022, 19:14 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Лучше всего, думаю, сразу подойти в магазин с телефоном и подобрать то, что нужно или подойдет. Или как вариант в ремонтную мастерскую обратиться. Там тоже могут помочь. И, естественно, если для вас важно, сравните по деньгам. А по поводу солнечной панели, не вижу смысла. Лучше уж выбрать зарядную станцию Ecoflow https://ecoflow-russia.com/catalog/portativnye-zaryadnye-stantsii, которая тоже заряжается от солнечных батарей и менее громоздкая. А с зарядкой гаджетов и не только вообще не будет никаких проблем. Работает как ббп и много преимуществ.
|
|
| |