02.12.2024, Понеділок, 12:39
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Зарядка для китайского смартфона
LevchenkoДата: Неділя, 14.02.2021, 06:25 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
У меня родная зарядка для смартфона сломалась, нужно новую брать. Подскажите, как правильно подобрать зарядку для смартфона от сяоми ?

misterbicipsДата: Неділя, 14.02.2021, 07:08 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
У меня родная зарядка для смартфона сломалась, нужно новую брать. Подскажите, как правильно подобрать зарядку для смартфона от сяоми ?

Для китайских смартфонов не сложно подобрать зарядку, главное правильный разъем подобрать. Но, насколько я знаю, то на большинство китайских смартфонов идем самый обычный юсб разъем.

LevchenkoДата: Неділя, 14.02.2021, 07:20 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Цитата misterbicips ()
Для китайских смартфонов не сложно подобрать зарядку, главное правильный разъем подобрать. Но, насколько я знаю, то на большинство китайских смартфонов идем самый обычный юсб разъем.

Есть какие то конкретные варианты зарядок ? А то боюсь взять что то не то. Да и хочу, чтобы по цене вышло не слишком дорого.

misterbicipsДата: Неділя, 14.02.2021, 08:36 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Есть какие то конкретные варианты зарядок ? А то боюсь взять что то не то. Да и хочу, чтобы по цене вышло не слишком дорого.

Если честно, я не пойму в чем собственно проблема. Узнай просто какой у тебя разъем для зарядки и возьми такую же, чтобы всё подходило.
Вообще, можешь взять портативную зарядку https://www.foxtrot.com.ua/ru....va.html они чаще всего идут под какие то конкретные модели смартфонов или бренды.
Да и это куда удобнее, чем стандартная проводная зарядка. По цене они не особо дорого выйдут, за гривен 300-400 можно найти отличную зарядку.

KristinДата: Четвер, 21.07.2022, 19:26 | Повідомлення # 5
Полковник
Привет! Недавно узнал, что есть солнечные панели небольшого размера, которые могут заряжать смартфоны, ноуты, планшеты. Очень бы мне пригодилась такая зарядка, где вот только купить, не подскажете?

lilalil1986Дата: Четвер, 21.07.2022, 19:36 | Повідомлення # 6
Полковник
Вот в этом магазине есть в продаже отличная солнечная панель https://leengery.com.ua/5144/ Мы такую тоже недавно приобрели, качество отличное, хорошо и быстро заряжает гаджеты. Мы всем довольны, так как часто ходим на пикники, и такая панель нам просто необходима. Рекомендую и вам ее вам приобрести, не пожалеете.

tanyazelnskayaДата: Вівторок, 01.11.2022, 19:14 | Повідомлення # 7
Рядовой
Лучше всего, думаю, сразу подойти в магазин с телефоном и подобрать то, что нужно или подойдет. Или как вариант в ремонтную мастерскую обратиться. Там тоже могут помочь. И, естественно, если для вас важно, сравните по деньгам. А по поводу солнечной панели, не вижу смысла. Лучше уж выбрать зарядную станцию Ecoflow https://ecoflow-russia.com/catalog/portativnye-zaryadnye-stantsii, которая тоже заряжается от солнечных батарей и менее громоздкая. А с зарядкой гаджетов и не только вообще не будет никаких проблем. Работает как ббп и много преимуществ.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: