28.11.2024, Четвер, 02:24
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Простые игры
mrmeepfoxisДата: Четвер, 03.06.2021, 23:52 | Повідомлення # 1
Майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Посоветуйте несложную игру, хочу немного отвлечься и занять время. А то после работы сильно уставший.

polinawest52Дата: П`ятниця, 04.06.2021, 00:15 | Повідомлення # 2
Подполковник
У меня для отвлечения есть одна игра - это пасьян на Космолоте https://www.cosmolot.app/ Я раньше часто любила их раскладывать. Именно этот пасьянс в жанре Маджонг, на сложных уровнях очень интересный и заставляет подумать прежде чем делать ход. Советую попробовать, может и вам игра зайдет эта.

valetka583Дата: Вівторок, 21.05.2024, 21:33 | Повідомлення # 3
Подполковник
Кто-нибудь знает, где можно найти бесплатные игры, чтобы не платить ни копейки? Я тут немного устал от всех этих платных приложений и хочу что-то по-настоящему бесплатное, без всяких скрытых покупок и подвохов. Интересуют разные жанры, особенно аркады и головоломки. Может, кто-то уже нашел такие места и может посоветовать что-то стоящее? Очень хотелось бы услышать ваши предложения и рекомендации. Где вы обычно играете, чтобы не тратить деньги?

lermontovlermikДата: Вівторок, 21.05.2024, 21:44 | Повідомлення # 4
Подполковник
Я понимаю твое желание найти что-то действительно бесплатное и интересное. Одно из лучших мест, где можно поиграть бесплатно, – это интернет. Там полно разных платформ и сайтов с бесплатными играми. Но я хочу особо порекомендовать одну игру, которая мне лично очень понравилась, и называется она sweet bonanza https://sweetbonanzaua.com/ . В ней сочетаются элементы аркады и головоломки, что делает ее очень увлекательной и затягивающей. Плюс, графика там просто супер! И самое главное – она абсолютно бесплатная. Не нужно ни за что платить, чтобы насладиться всеми её возможностями. Ты точно не пожалеешь, если попробуешь.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: