28.11.2024, Четвер, 18:38
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Фильтры грубой очистки воды!
kirilzhilenko80Дата: Середа, 22.09.2021, 07:31 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
У нас в кране начала текти очень плохая вода. звонили в жек они говорят что мы сделаем, сейчас она такая везде, у нас дети мы не хотим заболеть, поэтому решили как минимум купить фильтр грубой очистки, какой выбрать?

a_sovДата: Середа, 22.09.2021, 07:34 | Повідомлення # 2
Полковник
эти коммунальные службы такие, как только какая-то проблема они про тебя и знать не хотят, а если ты не знаешь деньги сразу требование и ты враг народа. Вы правильно решили, сейчас такие фильтры не дорогие, а пользы принесут вам достаточно.

LevchenkoДата: Середа, 22.09.2021, 07:35 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Цитата a_sov ()
эти коммунальные службы такие, как только какая-то проблема они про тебя и знать не хотят, а если ты не знаешь деньги сразу требование и ты враг народа. Вы правильно решили, сейчас такие фильтры не дорогие, а пользы принесут вам достаточно.

Ну да, у них как говорят полно проблем, а кто будет решать наши когда вода течет желтая, или черная?? Мы себе купили уже несколько лет такой фильтр довольны принципе, но еще думаем брать мелкой очистки то бы уже идеально было.

menigorekДата: Середа, 22.09.2021, 07:43 | Повідомлення # 4
Полковник
Цитата Levchenko ()
Ну да, у них как говорят полно проблем, а кто будет решать наши когда вода течет желтая, или черная?? Мы себе купили уже несколько лет такой фильтр довольны принципе, но еще думаем брать мелкой очистки то бы уже идеально было.

Когда вы последний раз проверяли вашу воду из подкрана? Думаю вам обязательно стоит брать такой фильтр, ведь очень большое количество частиц может навредить вам и вашей семе.
Думаю пока фильтры грубой очистки воды https://ecosoft.ua/all-filters-home/tip_filtra_seo-is-sediment/ здесь лучше всего заказывать, они там из гарантией, и смогут вам посоветовать какой лучше вам подойдет.
Механическая очистка удаляет под собой размер от 5 до 200 микрон, думаю этого вам хватит. Всем советую нормального фильтры сейчас Ecosoft качественно сделанные.
Прикріплення: 3730928.jpg (9.6 Kb)

Повідомлення відредагував menigorek - Середа, 22.09.2021, 07:44

luda25Дата: Неділя, 12.11.2023, 19:56 | Повідомлення # 5
Полковник
Просто в восторге от того, что я нашла на этом сайте! Здесь представлено все необходимое оборудование для очистки воды, а также удивительные умягчители воды https://softis.ua/rus/catalog/bytovaya-voda/umyagchiteli/! Это настоящий рай для тех, кто заботится о качестве воды в своем доме. Выбор оборудования поразил меня своим разнообразием. От фильтров для питьевой воды до умягчителей, здесь есть все, чтобы обеспечить дом чистой, безопасной и мягкой водой. Меня также впечатлила доступность различных брендов и моделей, что позволяет подобрать оптимальное решение под свои потребности. Процесс заказа прост и удобен, а скорость доставки приятно удивила. Теперь я могу быть уверена, что вода в нашем доме – наивысшего качества, а забота о семье начинается с качественной воды. Рекомендую этот сайт всем, кто ценит свое здоровье и комфорт в повседневной жизни!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: