Вскрытие замков
|
|
immiandworkincanada | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 13:08 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| знаю что есть мастера по таким услугам, но вот никогда не сталкивался, а на днях захлопнули дверь в квартиру, пол дня промучились пока попали во внутрь, вот и подумал, если бы были контакты таких мастеров тогда у меня, все могло бы быть по проще.
|
|
| |
STEIN45 | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 13:08 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| ну да, мастера такие есть, они и в дом помогают попасть, и двери авто вскрывают, когда то то же помогали мне с авто
|
|
| |
immiandworkincanada | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 13:08 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
| просто наверное полезно иметь контакты таких специалистов, в жизни разные моменты бывают
|
|
| |
statist_s_nylia | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 13:08 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Бывает разное, это факт, вот тоже дверь захлопнулась, а в квартире малыш сам, во тогда напугались, в квартиру попасть никак, хорошо что компания santehnik-home.ru помогла, буквально за 40 минут все устроили...
|
|
| |
ravatta | Дата: Середа, 10.08.2022, 10:56 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| Если руки растут из правильного места - то Вы и сами можете без труда справиться с этой проблемой. Ловите ссылочку на довольно удобные автоотмычки LISHI https://medvejatnik.com.ua/collections/avto-i-motootmychki-lishi , которые откроют Вам любой замок вообще без какого-либо труда.
|
|
| |
Livais | Дата: П`ятниця, 05.07.2024, 14:21 | Повідомлення # 6 |
Полковник
| Різні бувають ситуації, тому номери таких аварійних компаній краще мати звичайно ж у телефоні. Я теж знаю де аварійне відкриття замків у Києві https://otmychka.com/ роблять, тож у разі непередбаченої ситуації знаю кому треба дзвонити.
|
|
| |
minenumberone | Дата: Вівторок, 09.07.2024, 10:00 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| да такой контакт пригодится
|
|
| |