|
Что делать с Google Ads аккаунтом после закрытия бизнеса?
|
|
| v9462385 | Дата: Неділя, 28.12.2025, 17:14 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Ситуация такая: закрыли небольшой онлайн-проект, реклама крутилась через Google Ads почти год. Аккаунт рабочий, без блокировок, с историей расходов, но сейчас он просто не нужен. Сначала хотел оставить «на всякий случай», но чем больше думаю, тем больше понимаю, что он просто лежит мёртвым грузом. Услышал, что такие аккаунты можно продать, но не совсем понимаю, насколько это востребовано и не принесёт ли проблем в будущем. Кто сталкивался с подобным? Интересует реальный опыт: покупают ли аккаунты после закрытия бизнеса, что спрашивают перед сделкой и стоит ли вообще связываться, если ты не арбитражник и не в теме рынка?
|
| |
|
|
| queenteren759 | Дата: Неділя, 28.12.2025, 17:43 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовой
| Очень знакомая история — у меня было почти то же самое после закрытия интернет-магазина. Аккаунт жалко удалять, а держать смысла нет. На практике такие аккаунты вполне востребованы, особенно если они «чистые» и с нормальной историей. Покупателей интересуют простые вещи: возраст, общий спенд, отсутствие банов и проблем с модерацией. Если всё это есть — аккаунт можно спокойно продать. Главное — делать это через понятный процесс: удалить платёжные данные, проверить статус и связаться с теми, кто занимается выкупом на постоянной основе. Я в своё время ориентировался на требования и описание процесса на https://adsservice.com.ua/ это помогло быстро понять, подходит ли мой аккаунт и чего ожидать от сделки.
|
| |
|
|
| v9462385 | Дата: Неділя, 28.12.2025, 17:57 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовой
| Спасибо, как раз мой случай — буду разбираться дальше.
|
| |
|
|