12.08.2026, Середа, 07:24
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Кому доверить подбор IT-кадров?
exuhecefek80Дата: Середа, 04.06.2025, 14:01 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Сейчас мы расширяем команду и ищем специалистов в IT. Агентств много, но хочется найти действительно толковое, которое быстро закроет вакансии и предложит классных людей. Может, подскажете?

ogupijuvo999Дата: Середа, 04.06.2025, 14:06 | Повідомлення # 2
Рядовой
Да, конечно! Я уже имел опыт с https://it-atlas.ru/ и остался очень доволен. Это агентство подбора персонала именно для IT-сферы — у них большая база кандидатов и много успешных кейсов. Работают и с российскими, и с кипрскими компаниями, так что легко найти нужных разработчиков, дизайнеров или аналитиков. Что мне особенно понравилось: у них индивидуальный подход, и реально видно, что они заботятся о качестве подбора. Наши вакансии они закрыли меньше, чем за месяц, и результат нас очень устроил. Советую!

voloshinigor64Дата: Неділя, 19.07.2026, 21:44 | Повідомлення # 3
Рядовой
Я бы не выбирал агентство только по отзывам или громкому имени. Гораздо важнее понять, как они вообще работают.

Я обычно смотрю на несколько вещей:

• кто именно будет вести поиск — один рекрутер или отдельная команда по вашему стеку;
  • сколько кандидатов они обычно показывают до первого оффера (если обещают "5 идеальных резюме", я бы насторожился);
  • какой средний срок закрытия именно ваших ролей. Для обычного middle это часто 3–6 недель, для сильных senior или редких стеков может быть и 2–3 месяца;
  • есть ли замена кандидата, если человек ушёл на испытательном сроке.

Ещё совет — дайте агентству одну вакансию в работу, а не сразу весь пул. По первой вакансии быстро станет понятно, насколько они понимают требования или просто рассылают шаблонные сообщения всем подряд.

Если вакансий немного (1–3), иногда выгоднее найти сильного фриланс-рекрутера. Если набор массовый или нужен постоянный поток людей, тогда уже агентство обычно удобнее.

Я в своё время сравнивал несколько вариантов, в итоге часть позиций закрывали через Lucky Hunter, но не потому что они какие-то "волшебные", а просто по нашему стеку присылали мало случайных кандидатов и нормально давали обратную связь. Думаю, тут скорее вопрос совпадения с вашей специализацией, чем универсального "лучшего" агентства.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: