|
Что делать со старым аккаунтом Google Ads
|
|
| v9462385 | Дата: Понеділок, 01.12.2025, 11:19 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Коллеги, нужна помощь коллективного разума. У меня есть старый аккаунт Google Ads, который, можно сказать, «переехал на пенсию». Когда-то на нём крутились рабочие кампании по нормальным, белым нишам, были траты, отчёты… Сейчас он просто висит без дела, и мне его даже жалко — столько усилий в своё время вложил в настройку. Слышал, что такие аккаунты могут пригодиться специалистам из смежных сфер, но я вообще не понимаю, как разобраться, есть ли в нём хоть какая-то реальная ценность. На что обратить внимание при оценке и куда вообще обратиться, чтобы не попасть на каких-то непонятных людей?
|
| |
|
|
| queenteren759 | Дата: Понеділок, 01.12.2025, 11:32 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовой
| Был ровно в твоей ситуации — аккаунт старый, рабочий, но не используется. Я тоже думал: выбросить жалко, но и пользы никакой. Тогда знакомый порекомендовал обратиться сюда https://adsservice.com.ua/ Ребята проводят полноценную оценку: смотрят на историю трат (минимум от $100), анализируют возраст, проверяют модерацию кампаний, тематику, страну создания, наличие ограничений. Что важно — объясняют всё человеческим языком. Я получил подробный разбор, где по пунктам расписано, что в моём аккаунте ценного, а что нет. Главное — никакого давления, всё спокойно и прозрачно. Для понимания реальной картины — самое то.
|
| |
|
|
| v9462385 | Дата: Понеділок, 01.12.2025, 11:45 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовой
| Спасибо, буду разбираться!
|
| |