|
SOS! Стиралка заблокировала вещи и не сливает воду.
|
|
| v9462385 | Дата: Середа, 08.04.2026, 10:11 | Повідомлення # 1 |
|
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Народ, спасайте! У меня утро началось с квеста «добудь свои шмотки из запертой машинки». Моя старушка Bosch зависла на середине цикла, стоит полная воды и вообще ни на что не реагирует. Пытался вручную слить через фильтр — там чисто, но дверь намертво заклинило. Самое обидное, что внутри остались джинсы, в которых мне сегодня вечером на встречу идти, а я сижу над ней и чуть не плачу. Может, есть какой-то секретный лайфхак, как её оживить без болгарки? Ну и сразу на перспективу: посоветуйте адекватного спеца, который не заставит меня везти этот гроб на другой конец города в сервис, а сам приедет и на месте разберется. Желательно, чтобы не за все деньги мира, а то бюджет сейчас и так трещит по швам.
|
| |
|
|
| alisadaviduk692 | Дата: Середа, 08.04.2026, 10:13 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовой
| Тут явно модуль управления глюканул или насос приказал долго жить. Самому лучше не ковырять, а то еще замок вырвешь с мясом — тогда ремонт в два раза дороже выйдет. Я в таких случаях заказываю Ремонт стиральных машин в Киеве с выездом мастера https://tend.kiev.ua/remont-stiralnykh-mashin у них сервис Tend толковый. Мастер приезжает со всем инструментом и запчастями прямо на дом, так что таскать никуда ничего не надо. Мне в прошлом месяце за час всё починили: и воду слили аккуратно, и причину нашли (оказалось, монета в патрубок попала). Цены у них прозрачные, лишнего не накручивают, да и гарантию на работу дают, что сейчас редкость. Звони им прямо сейчас, если повезет, то к вечеру уже будешь в своих джинсах щеголять.
|
| |
|
|
| v9462385 | Дата: Середа, 08.04.2026, 10:13 | Повідомлення # 3 |
|
Сержант
| Спасибо большое, выручил! Уже набираю их, надеюсь, мастер успеет до вечера доехать.
|
| |
|
|