Микроволновая печь с программой гриль
|
|
Levchenko | Дата: Понеділок, 26.12.2022, 21:08 | Повідомлення # 1 |
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| На свою кухню д хочу купить себе микроволновую печь, с программой гриль. Посоветуйте модель в которой будет много функций, с хорошим запасом мощности, сам не сильно разбираюсь.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Понеділок, 26.12.2022, 21:10 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Возможно вам понравиться микроволновка Самсунг ME81MRTS, такой микроволновкой пользуемся уже примерно полгода она стоит на полке, имеет самые необходимые программы, включая гриль.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понеділок, 26.12.2022, 21:11 | Повідомлення # 3 |
Генерал-лейтенант
| Благодарю вас за за подсказку, я обязательно посмотрю на микроволновую печь которую вы мне посоветовали. Но я надеюсь что я не ограничусь одним ответом, поэтому буду ждать еще других ответов форумчан.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понеділок, 26.12.2022, 21:13 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Levchenko ( ) На свою кухню д хочу купить себе микроволновую печь, с программой гриль. Посоветуйте модель в которой будет много функций, с хорошим запасом мощности, сам не сильно разбираюсь. Больше доверяю бытовой техники Electrolux , поэтому купил микроволновую печь Electrolux LMS2173EMX https://comfy.ua/microwave-oven/brand__electrolux/ характеристики которой вы легко сможете посмотреть на сайте онлайн магазина бытовой технике Комфи. Хочу отметить ее дизайн, курочка гриль получаются очень вкусные. Имеется программа разморозка, управление кнопочное с поворотным переключателем, на мое мнение надежнее чем сенсорное, есть защита от детей.
|
|
| |
amaksimova500 | Дата: Четвер, 13.07.2023, 13:54 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Какая бы не была печь с программой, лучше всего отдельный гриль. Мы подарили папе на день рождения такой, нашли на https://profood.com.ua/grili-rolikovye роликовый гриль по классной цене – именно такой, чтобы сосиски для хот долго жарить – папа ещё тот любитель хот догов. Он был просто в восторге, подарок удался.
|
|
| |