|
Сколько стоит крауд ссылка?
|
|
| Levchenko | Дата: Вівторок, 10.01.2023, 01:30 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Доброе утро! Я недавно открыл новый уникальный интернет-магазин, хочу попробовать его продвинуть, особенно товарные категории и некоторые товары, может краудлинки помогут?
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Вівторок, 10.01.2023, 01:30 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-полковник
| Вы можете помочь, часто таких ссылок заказывают много, главное чтобы компания сдавала свои работы без ошибок, чаще всего бывает, что большое количество ссылок просто не попадает в индекс.
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Вівторок, 10.01.2023, 01:31 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Какой тогда смысл запрашивать краудлинки? Просто индекс дело довольно важное, сейчас многие делают ссылки по 30 гривен, смотрю разные биржи, но что-то не внушает доверия.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Вівторок, 10.01.2023, 01:32 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Levchenko (  ) Доброе утро! Я недавно открыл новый уникальный интернет-магазин, хочу попробовать его продвинуть, особенно товарные категории и некоторые товары, может краудлинки помогут?
Все зависит от представленной работы, что вы вообще хотите получить, хороший крауд обойдется от сорока гривен за ссылку, но надо учитывать, что это только небольшой объем текста там, и я думаю, что пойдет. в индекс без проблем.
Я вот лично выбираю что то более подороже, например заказать крауд маркетинг https://crowdlinks.store/ Заказать в магазине CrowdLinks можно без проблем, понятно что можно создать свое ТЗ и тогда все будет как вы сказали, лучше поговорите с менеджером и лучшие условия для вас и создайте своих сотрудников!
|
| |
|
|
| ivaotliva12 | Дата: П`ятниця, 23.02.2024, 08:51 | Повідомлення # 5 |
|
Подполковник
| Цены у всех разные.
|
| |
|
|
| isiv23789 | Дата: П`ятниця, 23.02.2024, 09:12 | Повідомлення # 6 |
|
Полковник
| Цитата Levchenko (  ) Доброе утро! Я недавно открыл новый уникальный интернет-магазин, хочу попробовать его продвинуть, особенно товарные категории и некоторые товары, может краудлинки помогут?
Нужно обязательно заказать крауд, без этого никак не продвинуть сайт в Интернете. Мне помогли вот тут https://crowd-seo.com/ раскрутить свой сайт, очень доволен результатом. Качественные и релевантные обзоры привлекли внимание нужной мне аудитории. Это отличный способ укрепить позиции в поисковых результатах. Кстати, ребята из этой компании и на зарубежных сайтах работают, можно заказать крауд на нужном языке если есть такая необходимость.
|
| |
|
|
| zlatat093 | Дата: Субота, 24.02.2024, 17:34 | Повідомлення # 7 |
|
Рядовой
| Для досягнення результату потрібен не лише крауд, а комплексний підхід. Ось подивіться кейс комплексного просування онлайн-магазину косметики від агенції маркетингу EDGELAB https://edgelab.com.ua/blog....shampoo на одному крауді далеко не уїдеш
|
| |
|
|