15.01.2026, Четвер, 13:24
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Сколько стоит крауд ссылка?
LevchenkoДата: Вівторок, 10.01.2023, 01:30 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Доброе утро! Я недавно открыл новый уникальный интернет-магазин, хочу попробовать его продвинуть, особенно товарные категории и некоторые товары, может краудлинки помогут?

HzBoyДата: Вівторок, 10.01.2023, 01:30 | Повідомлення # 2
Генерал-полковник
Вы можете помочь, часто таких ссылок заказывают много, главное чтобы компания сдавала свои работы без ошибок, чаще всего бывает, что большое количество ссылок просто не попадает в индекс.

LevchenkoДата: Вівторок, 10.01.2023, 01:31 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Какой тогда смысл запрашивать краудлинки? Просто индекс дело довольно важное, сейчас многие делают ссылки по 30 гривен, смотрю разные биржи, но что-то не внушает доверия.

misterbicipsДата: Вівторок, 10.01.2023, 01:32 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Доброе утро! Я недавно открыл новый уникальный интернет-магазин, хочу попробовать его продвинуть, особенно товарные категории и некоторые товары, может краудлинки помогут?

Все зависит от представленной работы, что вы вообще хотите получить, хороший крауд ​​обойдется от сорока гривен за ссылку, но надо учитывать, что это только небольшой объем текста там, и я думаю, что пойдет. в индекс без проблем.

Я вот лично выбираю что то более подороже, например заказать крауд маркетинг https://crowdlinks.store/ Заказать в магазине CrowdLinks можно без проблем, понятно что можно создать свое ТЗ и тогда все будет как вы сказали, лучше поговорите с менеджером и лучшие условия для вас и создайте своих сотрудников!

ivaotliva12Дата: П`ятниця, 23.02.2024, 08:51 | Повідомлення # 5
Подполковник
Цены у всех разные.

isiv23789Дата: П`ятниця, 23.02.2024, 09:12 | Повідомлення # 6
Полковник
Цитата Levchenko ()

Нужно обязательно заказать крауд, без этого никак не продвинуть сайт в Интернете. Мне помогли вот тут https://crowd-seo.com/ раскрутить свой сайт, очень доволен результатом. Качественные и релевантные обзоры привлекли внимание нужной мне аудитории. Это отличный способ укрепить позиции в поисковых результатах. Кстати, ребята из этой компании и на зарубежных сайтах работают, можно заказать крауд на нужном языке если есть такая необходимость.

zlatat093Дата: Субота, 24.02.2024, 17:34 | Повідомлення # 7
Рядовой
Для досягнення результату потрібен не лише крауд, а комплексний підхід. Ось подивіться кейс комплексного просування онлайн-магазину косметики від агенції маркетингу EDGELAB https://edgelab.com.ua/blog....shampoo на одному крауді далеко не уїдеш yes

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: