07.02.2025, П`ятниця, 15:47
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Духи
tanakalinicenko22Дата: Субота, 25.03.2023, 10:59 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, где можно купить оригинальные брендовые духи в Украине? Интересуют именно оригинальные, а не подделка. Уже опробовала несколько вариантов и в обычных магазинах, и в онлайн. Не могу найти пока что ничего действительно стоящего.

arturhajbulin727Дата: Субота, 25.03.2023, 18:06 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Приветствую! Я рада поделиться своим опытом покупки парфюма в интернет-магазинах. В наше время онлайн-шопинг стал очень популярным, и я часто покупаю товары в интернете, в том числе и парфюмерию. Купить духи https://aromateka.com.ua/ru/parfumeriia/ рекомендую в интернет-магазине Ароматека.

alyamalyaaДата: П`ятниця, 07.04.2023, 15:56 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Цитата tanakalinicenko22 ()
Подскажите, пожалуйста, где можно купить оригинальные брендовые духи в Украине? Интересуют именно оригинальные, а не подделка. Уже опробовала несколько вариантов и в обычных магазинах, и в онлайн. Не могу найти пока что ничего действительно стоящего.

Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Додано (07.04.2023, 15:56)
---------------------------------------------

Цитата arturhajbulin727 ()
Приветствую! Я рада поделиться своим опытом покупки парфюма в интернет-магазинах. В наше время онлайн-шопинг стал очень популярным, и я часто покупаю товары в интернете, в том числе и парфюмерию. Купить духи рекомендую в интернет-магазине Ароматека.

Спасибо, посмотрю.

kisssa111111111111Дата: П`ятниця, 07.04.2023, 16:32 | Повідомлення # 4
Полковник
Цитата tanakalinicenko22 ()

А какие, именно, вам нужны?

Допустим, духи Виктория Сикрет можно купить в этом https://shelovesit.com.ua/ru....m-micro интернет-магазине.

Лично там заказывала.
Довольна.
Доступная стоимость и быстро доставили.

alextyshchenkoblackwhitДата: Неділя, 09.04.2023, 14:18 | Повідомлення # 5
Рядовой
Хотите купить качественную парфюмерию с гарантированным качеством и подлинностью? Обратитесь к нам - Lorina, оптовый поставщик лицензионной парфюмерии! Мы предлагаем широкий ассортимент ароматов от ведущих производителей, чтобы Вы могли наслаждаться изысканным ароматом на каждый день. Наши ароматы подойдут для любого случая - от повседневного использования до особенных мероприятий. Вся наша парфюмерия лицензирована и подлинна, поэтому Вы можете быть уверены в ее качестве. Посетите наш сайт по ссылке https://lorina.com.ua/licenzionnaya-parfyumeriya/ и выберите аромат, который подходит именно Вам!

fial1771laДата: Вівторок, 11.04.2023, 19:36 | Повідомлення # 6
Полковник
Думаю, что нужно искать на авторитетных сайтах с косметикой.

katrinivonovaДата: Середа, 12.04.2023, 09:40 | Повідомлення # 7
Лейтенант
Женская парфюмерия представлена на сайте маркетплейса Умико в каталоге https://umico.az/ru/categories/259-zhenskaya-parfyumeriya . Тут широкий выбор парфюмов от известных производителей. Сможете просмотреть каталог и выберете подходящие для вас парфюмы. С доставкой тут проблем нет, она оперативная.

ira190184Дата: Субота, 15.04.2023, 16:51 | Повідомлення # 8
Генерал-майор
В магазине Мейкап большой выбор оригинальной парфюмерии.

Додано (19.04.2023, 18:15)
---------------------------------------------
Мейкап, Нотіно, я завжди там замовляю.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: