Духи
|
|
tanakalinicenko22 | Дата: Субота, 25.03.2023, 10:59 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, где можно купить оригинальные брендовые духи в Украине? Интересуют именно оригинальные, а не подделка. Уже опробовала несколько вариантов и в обычных магазинах, и в онлайн. Не могу найти пока что ничего действительно стоящего.
|
|
| |
arturhajbulin727 | Дата: Субота, 25.03.2023, 18:06 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Приветствую! Я рада поделиться своим опытом покупки парфюма в интернет-магазинах. В наше время онлайн-шопинг стал очень популярным, и я часто покупаю товары в интернете, в том числе и парфюмерию. Купить духи https://aromateka.com.ua/ru/parfumeriia/ рекомендую в интернет-магазине Ароматека.
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: П`ятниця, 07.04.2023, 15:56 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Цитата tanakalinicenko22 ( ) Подскажите, пожалуйста, где можно купить оригинальные брендовые духи в Украине? Интересуют именно оригинальные, а не подделка. Уже опробовала несколько вариантов и в обычных магазинах, и в онлайн. Не могу найти пока что ничего действительно стоящего.
Актуально. Почитаю вместе с вами рекомендации.Додано (07.04.2023, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата arturhajbulin727 ( ) Приветствую! Я рада поделиться своим опытом покупки парфюма в интернет-магазинах. В наше время онлайн-шопинг стал очень популярным, и я часто покупаю товары в интернете, в том числе и парфюмерию. Купить духи рекомендую в интернет-магазине Ароматека.
Спасибо, посмотрю.
|
|
| |
kisssa111111111111 | Дата: П`ятниця, 07.04.2023, 16:32 | Повідомлення # 4 |
Полковник
| Цитата tanakalinicenko22 ( ) Подскажите, пожалуйста, где можно купить оригинальные брендовые духи в Украине? Интересуют именно оригинальные, а не подделка. Уже опробовала несколько вариантов и в обычных магазинах, и в онлайн. Не могу найти пока что ничего действительно стоящего.
А какие, именно, вам нужны?
Допустим, духи Виктория Сикрет можно купить в этом https://shelovesit.com.ua/ru....m-micro интернет-магазине.
Лично там заказывала. Довольна. Доступная стоимость и быстро доставили.
|
|
| |
alextyshchenkoblackwhit | Дата: Неділя, 09.04.2023, 14:18 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| Хотите купить качественную парфюмерию с гарантированным качеством и подлинностью? Обратитесь к нам - Lorina, оптовый поставщик лицензионной парфюмерии! Мы предлагаем широкий ассортимент ароматов от ведущих производителей, чтобы Вы могли наслаждаться изысканным ароматом на каждый день. Наши ароматы подойдут для любого случая - от повседневного использования до особенных мероприятий. Вся наша парфюмерия лицензирована и подлинна, поэтому Вы можете быть уверены в ее качестве. Посетите наш сайт по ссылке https://lorina.com.ua/licenzionnaya-parfyumeriya/ и выберите аромат, который подходит именно Вам!
|
|
| |
fial1771la | Дата: Вівторок, 11.04.2023, 19:36 | Повідомлення # 6 |
Полковник
| Думаю, что нужно искать на авторитетных сайтах с косметикой.
|
|
| |
katrinivonova | Дата: Середа, 12.04.2023, 09:40 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Женская парфюмерия представлена на сайте маркетплейса Умико в каталоге https://umico.az/ru/categories/259-zhenskaya-parfyumeriya . Тут широкий выбор парфюмов от известных производителей. Сможете просмотреть каталог и выберете подходящие для вас парфюмы. С доставкой тут проблем нет, она оперативная.
|
|
| |
ira190184 | Дата: Субота, 15.04.2023, 16:51 | Повідомлення # 8 |
Генерал-майор
| В магазине Мейкап большой выбор оригинальной парфюмерии. Додано (19.04.2023, 18:15) --------------------------------------------- Мейкап, Нотіно, я завжди там замовляю.
|
|
| |