17.01.2026, Субота, 05:24
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Аренда автомобиля
nataliakovleva71Дата: Понеділок, 12.07.2021, 16:28 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! Подскажите, где взять иномарку в Киеве на прокат?

vladislavakovlev21Дата: Понеділок, 12.07.2021, 17:44 | Повідомлення # 2
Полковник
Всем привет! Я недавно искал хорошую компанию в Киеве, в которой можно арендовать недорого хорошую иномарку. Почитал отзывы в интернете и нашел сайт компании, в которой есть услуга машина на прокат Киев https://digicars.com.ua
и цены невысокие. Я присмотрел здесь несколько отличных автомобилей, но нужен совет. Подскажите, кто-то обращался в эту компанию? Что скажете?

SojaДата: Понеділок, 17.01.2022, 12:41 | Повідомлення # 3
Сержант
Цитата nataliakovleva71 ()
Подскажите, где взять иномарку в Киеве на прокат?

А якого класу автівка Вам потрібна? В мене знайомий свій Мерседес напрокат здає дуже часто. В нього вже й постійні клієнти є на цю машину. Якщо треба, то контакти можу Вам скинути.

aneykaafonicheva84Дата: Понеділок, 17.01.2022, 18:22 | Повідомлення # 4
Сержант
А хтось знає, які умови при оренді машин? Я маю на увазі водійський стаж. В мене лише 3 роки стажу, так не знаю, чи зможу я взяти автівку в оренду? Свою ставлю на ремонт, а машина потрібна.

MariPimm8Дата: Вівторок, 18.01.2022, 10:03 | Повідомлення # 5
Сержант
Цитата aneykaafonicheva84 ()
А хтось знає, які умови при оренді машин? Я маю на увазі водійський стаж. В мене лише 3 роки стажу, так не знаю, чи зможу я взяти автівку в оренду? Свою ставлю на ремонт, а машина потрібна.

Я брала на декілька днів в оренду автівку в компанії NarsCars, так у них якихось особливих умов не бачила. Стандартні умови - вік водія від 23 років, водійський стаж не менше 2-х років. Так що Ви можете зайти на https://narscars.com.ua/ua/kiev-r2 , вибрати ту автівку, яка Вам підходить за вартістю оренди (або просто подобається) та забронювати її на конкретні дати, коли вона Вам потрібна.

olforenkoДата: Понеділок, 16.12.2024, 09:22 | Повідомлення # 6
Подполковник
Я и за границей обычно арендую авто. Аренда авто в Греции — это отличный способ исследовать страну и путешествовать с комфортом. Для оформления аренды потребуется несколько основных документов https://aktis.rent/ru/blog/arenda-avto-v-gretsii-dokumenty-i-usloviya - паспорт, водительские права и кредитная карта. Если у вас права не международного образца (IDP), лучше заранее оформить международное водительское удостоверение — его могут потребовать в крупных прокатных компаниях.

Возраст водителя тоже имеет значение. Большинство компаний предоставляют автомобили лицам от 21 года, но для водителей младше 25 лет может взиматься дополнительная плата. Также необходимо учитывать стаж вождения, который обычно должен быть не менее 1 года.

Перед подписанием договора внимательно изучите условия: страховка, лимит пробега, возможность выезда на другие острова или страны. Иногда аренда включает только базовую страховку, а дополнительные опции (например, полное покрытие или защита шин) нужно докупать отдельно. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, проверьте автомобиль на наличие повреждений и зафиксируйте их в договоре.

Арендовать авто можно прямо в аэропорту, но бронировать заранее через интернет часто выгоднее. Это не только экономит деньги, но и гарантирует наличие нужной модели, особенно в высокий сезон.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: