Брендовые кроссовки
|
|
Levchenko | Дата: Субота, 28.08.2021, 16:52 | Повідомлення # 1 |
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу купить себе кроссовки Рибок. Присмотрел одну из моделей. В каком интернет магазине можно посмотреть ассортимент такой обуви, обязательно в оригинале? Посоветуйте надёжный магазин брендовой обуви, с которым вы сталкивались лично.
|
|
| |
yuvagi | Дата: Субота, 28.08.2021, 16:55 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Я вообще не понимаю, как люди могут покупать обувь через онлайн-магазины, без примерки... Я так никогда не покупал и вам не советую. Большой риск того, что обувь не подойдет.
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Субота, 28.08.2021, 16:57 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Цитата yuvagi ( ) Я вообще не понимаю, как люди могут покупать обувь через онлайн-магазины, без примерки... Я так никогда не покупал и вам не советую. Большой риск того, что обувь не подойдет. Так потому люди и заказывают обувь наложенным платежом. При этом есть возможность примерки перед оплатой покупки. Проблемы не вижу. Скоро вообще будем абсолютно всё заказывать в интернете )
|
|
| |
alinagershik | Дата: Субота, 28.08.2021, 17:00 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я, например, доверяю только одному мультибрендовому интернет магазину, через который можно всегда купить оригинального качества кроссовки. Это интернет магазин Сникер студио. Там же есть отличные варианты по кроссовкам рибок, одну пару которых я выбрала для себя недавно. Это любимые инста памп https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Б....42.html . И всегда здесь можно увидеть новейший ассортимент, высокое качество и отличный сервис. Очень удобно в нем и то, что можно заказать наложенным платежом и примерять на Новой почте. Потому что обувь без примерки я не покупаю. Примерять обувь перед покупкой нужно обязательно!
|
|
| |
feelkomis | Дата: Середа, 01.09.2021, 13:19 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| так рибоковские кроссы же дорогие, разве нет?
|
|
| |
Setape | Дата: Середа, 01.09.2021, 13:26 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Цитата Хочу купить себе кроссовки Рибок. Присмотрел одну из моделей. В каком интернет магазине можно посмотреть ассортимент такой обуви, обязательно в оригинале? Посоветуйте надёжный магазин брендовой обуви, с которым вы сталкивались лично
Я себе тоже сначала рибок брать хотел, но потом остановился на кроссовках от Baldinini. Понравились мне больше, интереснее внешне смотрятся, да и скидка тут https://ultra-shop.com/store/men/obuv в магазине на них была приличная, не пожалел, что взял. Удобные очень, ходить в таких одно удовольствие.
|
|
| |
sergeyykott | Дата: Четвер, 02.09.2021, 14:59 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Нужно идти в брендовый магазин. Сомневаюсь, что в интернете можно купить оригиналы.
|
|
| |