10.01.2025, П`ятниця, 16:31
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Брендовые кроссовки
LevchenkoДата: Субота, 28.08.2021, 16:52 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочу купить себе кроссовки Рибок. Присмотрел одну из моделей.
В каком интернет магазине можно посмотреть ассортимент такой обуви, обязательно в оригинале?
Посоветуйте надёжный магазин брендовой обуви, с которым вы сталкивались лично.

yuvagiДата: Субота, 28.08.2021, 16:55 | Повідомлення # 2
Рядовой
Я вообще не понимаю, как люди могут покупать обувь через онлайн-магазины, без примерки... Я так никогда не покупал и вам не советую. Большой риск того, что обувь не подойдет.

rozhkov-dmitroДата: Субота, 28.08.2021, 16:57 | Повідомлення # 3
Майор
Цитата yuvagi ()
Я вообще не понимаю, как люди могут покупать обувь через онлайн-магазины, без примерки... Я так никогда не покупал и вам не советую. Большой риск того, что обувь не подойдет.

Так потому люди и заказывают обувь наложенным платежом. При этом есть возможность примерки перед оплатой покупки. Проблемы не вижу. Скоро вообще будем абсолютно всё заказывать в интернете )

alinagershikДата: Субота, 28.08.2021, 17:00 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Я, например, доверяю только одному мультибрендовому интернет магазину, через который можно всегда купить оригинального качества кроссовки. Это интернет магазин Сникер студио.
Там же есть отличные варианты по кроссовкам рибок, одну пару которых я выбрала для себя недавно. Это любимые инста памп https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Б....42.html . И всегда здесь можно увидеть новейший ассортимент, высокое качество и отличный сервис.
Очень удобно в нем и то, что можно заказать наложенным платежом и примерять на Новой почте. Потому что обувь без примерки я не покупаю. Примерять обувь перед покупкой нужно обязательно!

feelkomisДата: Середа, 01.09.2021, 13:19 | Повідомлення # 5
Лейтенант
так рибоковские кроссы же дорогие, разве нет?

SetapeДата: Середа, 01.09.2021, 13:26 | Повідомлення # 6
Рядовой
Цитата
Хочу купить себе кроссовки Рибок. Присмотрел одну из моделей.
В каком интернет магазине можно посмотреть ассортимент такой обуви, обязательно в оригинале?
Посоветуйте надёжный магазин брендовой обуви, с которым вы сталкивались лично

Я себе тоже сначала рибок брать хотел, но потом остановился на кроссовках от Baldinini. Понравились мне больше, интереснее внешне смотрятся, да и скидка тут https://ultra-shop.com/store/men/obuv в магазине на них была приличная, не пожалел, что взял. Удобные очень, ходить в таких одно удовольствие.

sergeyykottДата: Четвер, 02.09.2021, 14:59 | Повідомлення # 7
Рядовой
Нужно идти в брендовый магазин. Сомневаюсь, что в интернете можно купить оригиналы.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: