26.11.2024, Вівторок, 04:31
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где во Львове заказать пульсоксиметр?
LevchenkoДата: Четвер, 20.01.2022, 15:23 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Форумчане, подскажите, где можно заказать во Львове пульсоксиметр, такой чтобы был проверенный и качественный, чтобы точно знать, что будет хороший и без проблемный.

HzBoyДата: Четвер, 20.01.2022, 15:23 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Я вот лично не понимаю, как такие товары могут быть проблемы, потому что пульсоксиметр не должен быть плохого качества, он будет врать, а кому нужен такой товар который связан со здоровьем.

LevchenkoДата: Четвер, 20.01.2022, 15:23 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Ну да, я с вами соглашусь, полностью, потому что такой товар который будет врать, смысл от него… Это вообще не принесет пользы.

misterbicipsДата: Четвер, 20.01.2022, 15:24 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Всем привет! Форумчане, подскажите, где можно заказать во Львове пульсоксиметр, такой чтобы был проверенный и качественный, чтобы точно знать, что будет хороший и без проблемный.

Такой товар который будет врать, он может вред принести, потому что зачастую если норма какая то будет не в норме, тогда придется пить таблетки, а получается если соврет пульсоксиметр, то там можно хуже себе сделать.

Я вот лично не рисковал и заказывла качественный пульсоксиметр в Львове https://bt.rozetka.com.ua/pulsoksimetri/c4672048/page=3/ стоил около пятисот гривен, покупал в проверенном интернет магазине “Розетка” у них очень хороший и проверенный товар, кстати пульсоксиметр мой был сделан в Германии!

Повідомлення відредагував misterbicips - Четвер, 20.01.2022, 15:24

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: