Где во Львове заказать пульсоксиметр?
|
|
Levchenko | Дата: Четвер, 20.01.2022, 15:23 | Повідомлення # 1 |
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Форумчане, подскажите, где можно заказать во Львове пульсоксиметр, такой чтобы был проверенный и качественный, чтобы точно знать, что будет хороший и без проблемный.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четвер, 20.01.2022, 15:23 | Повідомлення # 2 |
Генерал-лейтенант
| Я вот лично не понимаю, как такие товары могут быть проблемы, потому что пульсоксиметр не должен быть плохого качества, он будет врать, а кому нужен такой товар который связан со здоровьем.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четвер, 20.01.2022, 15:23 | Повідомлення # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ну да, я с вами соглашусь, полностью, потому что такой товар который будет врать, смысл от него… Это вообще не принесет пользы.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четвер, 20.01.2022, 15:24 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Levchenko ( ) Всем привет! Форумчане, подскажите, где можно заказать во Львове пульсоксиметр, такой чтобы был проверенный и качественный, чтобы точно знать, что будет хороший и без проблемный.
Такой товар который будет врать, он может вред принести, потому что зачастую если норма какая то будет не в норме, тогда придется пить таблетки, а получается если соврет пульсоксиметр, то там можно хуже себе сделать.
Я вот лично не рисковал и заказывла качественный пульсоксиметр в Львове https://bt.rozetka.com.ua/pulsoksimetri/c4672048/page=3/ стоил около пятисот гривен, покупал в проверенном интернет магазине “Розетка” у них очень хороший и проверенный товар, кстати пульсоксиметр мой был сделан в Германии!
Повідомлення відредагував misterbicips - Четвер, 20.01.2022, 15:24 |
|
| |